Трамп играет за Россию. Зачем взлетели “томагавки”

Последнее максимально возможное сближение России и США происходило в 30-50-е годы прошлого века, особенно активно оно шло до смерти Рузвельта. Сближение это имело настолько серьёзный и угрожающий «элитам» США характер, что им пришлось действовать.

Действием стали акции гонения пророссийских элементов в США, получившие название — «Маккартизм».

Методика «Маккартизма» проста и очень эффективна. Тот, кто первым во всеуслышание объявил кого-то врагом и заточил на эту мысль общественное мнение, уже победил, так как противодействие общественному мнению, как правило уже бесперспективно, либо требует крайне больших ресурсов для преодоления пропагандистской волны. История показала эффективность методики в 60-е годы в США.

На сегодняшний день, Трамп и его команда столкнулись с абсолютно аналогичным процессом противодействия. Запустился механизм отработки методики «маккартизма» только с приставкой «нео».

Суть проста. Громогласно объявить русских и Путина врагами. Наполнить этой мыслью толпу, создав определённое общественное мнение и начать «выщёлкивать» одного за другим людей Трампа, тем или иным способом которых можно ассоциативно связать со словом «русский».

Работу этой методики мы отлично могли наблюдать последние несколько месяцев на примере не допущенных к управлению сторонников Трампа. Методика работает и на текущий момент реально несёт критическую угрозу для команды Трампа, так как начинает влиять на её управление.

  1. Верю, потому что хочется! Возможно, Трамп и послал ракеты на хрен, в смысле, в Сирию, чтобы отвести от себя подозрения в антиамериканском сепаратизме 😀

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Trackbacks and Pingbacks: