Украиной готовятся играть ва-банк…

Для начала информация из Киева, инсайд так сказать. В одном из центральных, топовых украинских СМИ (мой информатор просил не уточнять каком именно) сотрудникам съемочных групп, корреспондентам, отменили все отпуска, у кого что там было запланировано. Преподнесено это решение было как необходимость освещения «Евровидения», вот только конкурс проходит с 8 до 13 мая, а отпуска отменены почти до самого конца месяца, и более того, усиливаются съемочные группы на Донбассе и в Харьковской области. Так же информатор отметил, что это не только в указанном им СМИ происходит, но практически на всех телеканалах, и еще что даже более интересно – до конца мая остаются на территории украины большая часть приехавших освещать «Евровидение» корреспондентов и съемочных групп западных телеканалов, им аккредитации выданы будут в том числе и для работы в зоне боевых действий!!

Ну а теперь моё предположение. Думаю, уже не остается никаких сомнений, что украина, вернее «союзнички» руками украины и на её территории готовят серьёзную провокацию, не исключаю, что уровня сбитого украинским «БУКом» самолёта, или же придумают что-то с отравляющими веществами в виде диверсии на опасном предприятии или объекте инфраструктуры. Неспроста ведь так участились случаи «обнаружения российских мин» и «взрывоопасных предметов» в поездах якобы, неспроста вновь из каждого украинского чайника слышны вбросы о готовящейся якобы российской агрессии.

И вот еще что интересно – вчера Порошенко торжественно заявил о передаче американцами украине некой военной техники на сумму $21 млн, в основном там средства связи если верить сообщениям украинских СМИ, и более интересную новость – хозяева разрешили Порошенко воспользоваться «деньгами Януковича», на сумму аж в $1.5 млрд. Это даже больше, чем так долго ожидаемый транш МВФ, примечательно, что деньги эти были на арестованных счетах в западных банках, но украине ими воспользоваться нельзя было до этого момента… А теперь вдруг стало можно. Такое впечатление у меня складывается, что эти деньги – аванс за что-то, что украинская хунта должна будет совершить в самое ближайшее время.

 

Источник — https://cont.ws/@alexandrovsky-s/600409

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.