В сеть выложили самую скрываемую ЛГБТ сообществом информацию

В Википедии случилось чрезвычайное происшествие. Создали статью, которую ЛГБТ лобби уже удаляли 10 лет назад, и которой нет в английской Вики.

В первые же дни существования новой версии статьи, активизировались активисты ЛГБТ, в том числе из Канады, желающие немедленно прекратить существование этого материала.

Попытка вставить одну строку, основанную на содержимом этой статьи в раздел «Гомосексуальность-Риски для здоровья«, привела к ожесточенной схватке представителей традиционных семейных ценностей и тех, кто пытается устроить геноцид и совершить преступление против человечества, скрывая исследования, используемые идеологами фонда Сороса для уничтожения нас с вами.

На данный момент, в процессе обсуждения, предлагается вставить в этот раздел такую строчку (основанную на авторитетных цитируемых источниках):«Опасность аутоиммунного бесплодия, снижения фертильности, патологий развития детей, в результате образования антиспермальных антител при использовании родителями незащищенного анального секса.»

Пока эту информацию не удалили, Вы можете ознакомиться с самой статьейобсуждением ее удаления, ознакомиться с диалогом о добавлении вышеуказанного предложения.

Архив этих обсуждений будет сохранен в группе https://vk.com/antisperm_antib….

Механизм геноцида прост. Институты глобалистов, финансируемые Соросом, западные НКО, смешивают понятие гомосексуальное поведение с понятием гомосексуальная ориентация. Привлекают людей  к подобному поведению с помощью различных технологий, снижая число рожающих семей. Кроме того, большая часть гомосексуалистов имеют контакты с женщинами. Контакт гомосексуалиста, носителя антиспермальных антител с женщиной, может сделать ее бесплодной, или не способной родить здорового ребенка. Кроме того, поддержка абортов, реклама анального секса, вызывает бесплодие в традиционных семьях. До 30% бесплодных пар имеют аутоиммунное бесплодие!

Надеюсь, лекции сексологов, и публикации СМИ с западным финансированием, станут для вас более понятными. Основная цель такой пропаганды — создание условий для аутоиммунного бесплодия, снижения фертильности, патологий развития детей, в результате образования антиспермальных антител при использовании родителями незащищенного анального секса.

Если Вы имеете возможность участвовать в редактировании Википедии, примите меры по спасению статьи.

Если статья все-таки будет удалена, найти ее копию, и материалы обсуждения, можно будет в группе Технологии геноцидаhttps://vk.com/antisperm_antib…, в которой мы будем продолжать изучать технологии, применяемые для уничтожения населения России.

Не допустите геноцид народов России!

P.S.
Особый цинизм ситуации придает то, что один из противников размещения этой информации является биологом, публикующимся в рецензируемых журналах. Возможно, он не знал этих исследований раньше (что сомнительно с таким то образованием), но когда точно узнал, и продолжал препятствовать размещению информации, удивил.

Если ученные, зная побочные явления какой-либо деятельности, пытаются их скрыть от новичков, значит заботы о здоровье ЛГБТ у них нет, значит цель их деятельности не защита ЛГБТ, а вовлечение в это движение, и романтизация гомосексуализма.

Очевидная аналогия — наркодилеры. Они тоже скрывают последствия и романтизируют употребление наркотиков.

Они всячески пытаются доказать нормальность гомосексуального образа жизни, а тут оказалось, что часть из них имеет болезнь по МКБ-10 — N46 Мужское бесплодие, при чем связь с ними может стать причиной женских болезней: N97 Женское бесплодие, N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами, N96 Привычный выкидыш.

ЛГБТ-лобби — открыло свое лицо, свои цели. Одна запись (копия) в Википедии может изменить Мир.

P.P.S

Вышеупомянутый биолог, предложил упразднить раздел «риски для здоровья», в статье Гомосексуальность.

Занавес.

https://cont.ws/@kurennoi/726300

  1. Балагурка

    Ахринеть -не встать!

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.