Россия заплатит репарации, даже если останется только один украинец

Верховная Рада Украины готовится к рассмотрению в третьем, окончательном, чтении законопроекта «О комплексе мер по визуализации, актуализации и взыскании репараций с Российской Федерации«.

Как стало известно, внесённый  пожелавшим (на всякий случай, а то мало ли как оно может обернуться) остаться инкогнито депутатом законопроект предусматривает создание комфортной среды информирования и механизма  справедливого распределения среди желающих полагающихся Украине репараций со стороны России.

С этой целью предусматривается выполнение обязательных мероприятий по следующим направлениям:

— в центре Киева, а также всех областных городов, будут установлены информационные панно, на которых в режиме реального времени будет отображаться величина российского долга и  сумма, в среднем приходящаяся на каждого гражданина Украины. Разработкой, установкой и обслуживанием панно будет заниматься швейцарская фирма  SWISSGEAR WENGER, один из признанных международных авторитетов в области визуализации

Топовый образец продукции SWISSGEAR WENGER

— каждые полчаса основные радио и телеканалы, а также наиболее посещаемые сайты, будут дублировать эту информацию, с целью донесения её до максимального числа пользователей

— не позднее чем через три месяца после принятия законопроекта должен заработать специальный сайт, где каждый украинец сможет зарегистрироваться за минимальную плату (всего 49.99 евро — с полным доступом, и 29.99 евро — с гостевым). При этом гостевой доступ обеспечивает только  услугу просмотра собственного счёта, формируемого как отношение общей суммы выплат к количеству зарегистрировавшихся участников, а полный позволяет производить транзакции в адрес других участников проекта на всю сумму или её часть. Взимаемая при этом (реальными деньгами) комиссия зависит от величины переводимой суммы и не превосходит 1%.

Возможен также перевод сторонним лицам и/или организациям (нерезидентам), но при этом размер уплачиваемых авансом комиссионных возрастёт до 10%.

В качестве дополнительного бонуса предполагается объявить. что первый миллион зарегистрировавшихся и оплативших полный аккаунт получит право приобрести в авторизованных центрах  бесйболку с гербом Украины по льготной цене  — всего лишь за 9.99 евро. Число бейсболок ограничено, и ни при каких обстоятельствах не превысит 10 млн., так что желающим не следует раздумывать слишком долго.

В настоящий момент Россия должна Украине $1 613, 729 млрд. (начальная сумма $1.5 трлн.,  плюс проценты, в размере 4.04 годовых, начисляемые с 01.01.2016).

Каждый день долг России увеличивается на $166 027 397, или на $60.6 млрд. в год.

Таким образом, каждый украинец ежедневно становится богаче на $4.155, принимая количество украинцев равным 40 млн., или даже на $5.54, при 30 млн. И это только проценты, не считая основного тела долга.

С учётом того, что долг является аддитивно-рекурсивным, его общая сумма будет в конечном итоге разделена на количество законно признанных получателей, независимо от срока наступления выплаты.

Разовые затраты на проект оцениваются в 100-120 млн. евро, а текущие (ежегодные)  — в 25-50 млн. Эти суммы будут покрываться как из займов, предоставляемых МВФ, так и доходов от предоставляемых платных услуг (см. выше).

Судя по инсайдерской информации, в течение первого месяца после начала работы проекта количество зарегистрировавшихся участников составит не менее 10 млн.. человек, в т.ч. до половины  — с полным доступом.

Уже один это факт весьма показателен, и говорит о многом для тех, кто понимает.

https://cont.ws/@ottuda/771918

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.