Украина в шоке, узнали куда «тиран» Янукович дел 3 миллиарда российских денег

Главный военный прокурор «незалежной» — Антатолий Матиос, поверг в шок всех украинских граждан, когда рассказал о том, куда именно направил Янукович 3 миллиарда кредитных российских денег. Лидер «кровавой панды» видимо повел себя эгоистично и бесчеловечно, когда распределил эти средства между бюджетниками. В Киеве полагают, что он это сделал, чтобы удержать власть.

Со слов Матиоса, информация о том, куда пошли деньги, появилась после того, как были изучены уголовные дела олигарха Курченко и экс-министра доходов и сборов страны – Александра Клименко.

Итак, почти 800 млн. $, не заходя на Украину были направлены другим кредиорам, на погашение прошлых долгов. А остальные средства, плохой Янукович распределил между бюджетными организациями, чтобы погасить государственный долг по заработным платам.

Что же это, товарищи, такое выходит? «Кровавый диктатор» Янукович, все до копейки раздал и оплатил государственные долги, в том числе и отдал бюджетникам их «кровно-заработанные». Получается, что все обвинения в том, что Россия дала ему взятку и он эти деньги забрал себе, не имеет никакого под собой основания.

Поэтому Киев, зря затеял весь это фарс с судом. Три миллиарда, Петя, отдать придется!

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.