Лидер
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко с женой Роситой и дочкой Владой, фото: facebook.com

2017-й год подходит к концу, и традиционно, пришло время подводить итоги, загадывать желания и строить планы на будущее. Журналисты отдела «Частная жизнь» интернет-газеты «Страна» выделили 10 событий, трендов и людей, которые нас впечатлили в уходящем году.

Путешественник года — Олег Ляшко

Лидер «Радикальной партии» только за первых восемь месяцев 2017-го отдыхал 42 дня. Мы составили календарь путешествий Ляшко и вспомнили, где он побывал с января по август.

Список стран, где отдыхал народный депутат очень обширный: Таиланд, Швейцария, Австрия, Израиль, Франция, Хорватия, Испания, Германия.

Путешествовал Олег Валерьевич либо со своим кумом-соратником Юрием Сухиным, либо с молодым другом-студентом Даниэлем Лайсом. И только в пару поездок он брал супругу Роситу.

Помимо этих 42 дней релакса, по работе Ляшко успел побывать на сессии ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы) в Страсбурге (Франция), а также еще в нескольких странах Европы.

Модница года — Ирина Луценко

Народный депутат от БПП Ирина Луценко, которая стала победительницей десятой Всеукраинской премии «Женщина III тысячелетия» нас больше всего потрясла своим гардеробом. Почти каждый день она появлялась в парламенте с новыми брендовыми сумками или в дорогих дизайнерских туфлях.

Чего только стоят 11-сантиметровые золотистые каблуки от Тома Форда и полуботинки Jimmy Choo за $1095.

Луценко в туфлях Tom Ford, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Не жалеет жена генерального прокурора денег и на сумки. Мы видели у нее черный сэтчел (дипломат для женщин) от французского дома моды Yves Saint Laurent. Стоит она $2790.

Также у нее есть легендарная сумочка Dior под названием Diorissimo. У нее сумка комбинированных цветов — синий с вкраплениями из кожи аллигатора. На сегодняшний день цена аксессуара — $2980.

Ирина Луценко с сумкой от Dior, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Из украшений Ирина Луценко носит серьги известного ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Из 18-каратного золота, а внутри легендарных цветочков бренда — оникс. Стоят серьги, как у Ирины Луценко — $6100.

Ирина Луценко в сережках Van Cleef & Arpels, фото:facebook.com

Танцовщица года — Надежда Савченко

Внефракционный депутат Надежда Савченко, была дважды замечена танцующей на вечеринках.

Депутат пляшет под Сердючку, видео: facebook.com/Yula.Yula1

Сначала на празднике у журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона, а позже — в ирпенском пабе «Ерш».

Надежда Савченко танцует, видео: facebook.com/luba.litvishko

«Стране» удалось узнать, что в тот вечер в пабе выступал рок-музыкант Александр Галицкий со своей группой. Именно под его песни и выплясывала депутат.

Позже Савченко прокомментировала свои пляски. Как оказалось, народный депутат очень любит танцевать и не считает, что война мешает веселиться.

«Я танцую, я очень люблю танцевать. Я когда-то это любила и сейчас люблю. Несмотря на то что в стране война, людям это не мешает жениться, праздновать дни рождения и продолжать жизнь. Во время каждой войны. «Полмира плачет, полмира скачет» – есть такая пословица. Я танцевала в клубе в Ирпене под рок-музыканта Галицкого. Мне не нравится быть в центре внимания, но я не могу перестать жить из-за того, что вы меня поставили в центр внимания. Я буду жить, а вам, если нравится наблюдать за жизнью других, а не жить самим, наблюдайте», – рассказала Савченко.

Свадьба года — Сергей Лещенко и диджей Настя

9 сентября 2017 года народный депутат от БПП Сергей Лещенко женился на Анастасии Топольской (DJ Nastia). Молодожены расписались в одном из киевских загсов. Потом, как полагается, ездили на свадебную фотосессию в Мариинский парк и на мостик влюбленных. А ближе к вечеру молодые принимали поздравления от гостей.

Счастливые молодожены Лещенко и Топольская, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Место для свадебной вечеринки нардеп и его невеста диджей выбрали неординарное. Близких друзей и родственников пригласили в оранжерею «Сад желаний» на ВДНХ. Тут практикуют проведения торжеств и праздников, заказывают кейтеринг и развлекательную программу. Аренда локации стоит от 30 тыс. грн за мероприятие.

Сергей и Анастасия, фото: Аркадий Манн, «Страна»/tabloid.pravda.com.ua

Тусовщик года — Сергей Рыбалка

Запомнился, конечно же, шикарный отдых народного депутата от «Радикальной партии» Сергея Рыбалки. «Страна» опубликовала фото, на которых нардеп вместе с шестью девушками катается на яхте M&M в Сен-Тропе. Аренда которой в летний сезон, согласно расценкам на сайтах проката, составляет €8500/день.

Сергей Рыбалка на яхте, фото: «Страна»

Чуть позже Рыбалка скажет, что девушки на яхте — это спортсменки.

«Относительно отдыха. Я неделю был с семьей, потом меня пригласили мои друзья-европейцы в Сен-Тропе на три дня. Я был с гражданской женой. Девушки, которые с нами были, немного обиделись на фото, ведь среди них есть мастера спорта», — прокомментировал депутат.

Рыбалка и девушки, фото: «Страна»

Напомним, что Сергей Рыбалка, по данным СМИ, является одним из спонсоров «Радикальной партии». Принадлежащие нардепу и его близким родственникам предприятия производят семечки под известной маркой SEMKI, сухарики FLINT и товары для дома — мыло, салфетки.

Рыбалка был женат. Четыре года назад он развелся. От этого брака есть дочка по имени Роксолана.

Сейчас состоят в гражданском браке с Анастасией Байбородиной, которая в День рождения получила в подарок трансляцию своих фотографий на Таймс-сквер в Нью-Йорке. 8 декабря в центре Манхэттена на одном из зданий показывали фотоколлажи Анастасии с Сергеем. Естественно журналисты предположили, что такой дорогой и романтический подарок мог сделать жене только любящий муж Рыбалка.

Однако, Анастасия уточнила, что этот дорогой подарок ей сделала мама. Ольга Байбородина прокомментировала происходящее подтвердив, что это она заказала трансляцию снимков, а не ее зять.