Захарова: Великобритания – мировой рекордсмен по геноциду

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в четверг проводит брифинг для прессы. В ходе брифинга она обвинила Великобританию в мировом лидерстве по количеству геноцидов.

«Великобритания — мировой рекордсмен по геноциду. Страшно представить, сколько миллионов ни в чем неповинных людей было уничтожено в колониях Британии. По разным оценкам, они уничтожили до 90-95% аборигенов Австралии при ее колонизации», — сказала она.

Кроме того, Захарова заявила о том, что в Восточной Гуте найдены контейнеры с хлором из Германии и дымовые шашки из Солсбери.

«На освобожденных территориях Восточной Гуты сирийскими правительственными войсками обнаружены контейнеры с хлором, самым страшным видом химического оружия, из Германии, а также дымовые шашки производством из города, внимание, Солсбери, Великобритания», — подчеркнула официальный представитель российского МИД.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/zakharova-velikobritaniya-mirovoy-rekordsmen-po-genotsidu-1804191647.html?utm_source=politobzor.net

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.