США против РФ: маски сброшены, игра идёт на всех рингах…

Полковник СВР РФ в отставке прокомментировал нынешний этап политического противостояния США и России.

Безруков о «войне» США против РФ: маски сброшены, игра идёт на всех рингах
Рекордный военный бюджет США заставляет российских экспертов прийти к выводу о кардинальной радикализации американской политики. Так, ранее политолог Семен Багдасаров назвал американский документ, который откровенно признает РФ противником Штатов, «безумным». Примечательно, что почти 900 млрд долларов, выделяемых на безопасность американцев, послужили явному разоблачению Вашингтона на мировой политической арене, где тот уже вынужден прибегать к «прямому властвованию».

С такой точкой зрения в рамках радиопрограммы «Формула смысла» на «Вести ФМ» выступил полковник СВР РФ в отставке, а также доцент МГИМО Андрей Безруков. «Теперь маски сброшены, и игра идёт на всех даже не досках, а на всех рингах», — откровенно заявил эксперт, указывая на радикальность нынешней политики США в отношении РФ и ряду других государств мира.

Одновременно с этим Безруков ответил на ремарку ведущего о том, что американцы к настоящему моменту «исчерпали» возможности скрытого влияния на мировую политику. Также он указал на то, что из-за такого положения дел руководство Штатов «сейчас переходит в период прямого властвования», раскручивая маховик «войны» США против РФ.

В итоге можно наблюдать, как американская предвыборная гонка становится еще одним катализатором для увеличения градуса политического противостояния Москвы и Вашингтона. Однако данный тренд может спровоцировать серьезные последствия в будущем, нивелируя итоги наметившегося в ходе крайней встречи в Хельсинки лидера РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа.

Сергей Жуков…
Источник: https://newinform.com/133090-bezrukov-o-voine-ssha-protiv-rf-maski-sbrosheny-igra-idyot-na-vsekh-ringakh

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.