Россия передала Сербии партию бронированных разведывательно-дозорных машин БРДМ-2МС


Фото (с) Министерство обороны Сербии

29 июля 2019 годав в казармах им Миха Станимировича городе Ниш,в присутствии президента Сербии и главнокомандующего сербскими вооруженными силами Александра Вучича, министра обороны Сербии Александра Вулина, начальника Генерального штаба сербских вооруженных сил генерала Милана Мойсиловича и посла России Александра Боцан-Харченко прошла церемония передачи Российской Федерацией Сербии партии из десяти   бронированных разведывательно-дозорных машин  БРДМ 2МС.

Президент Сербии Вучич заявил на церемонии:
— Я горжусь тем, что мы видим эти 10 модернизированные БРДМ 2МС, которые мы получили из Российской Федерации. Я хотел бы поблагодарить президента Путина, министра обороны Шойгу и посла Боцан-Харченко за безвозмездно оказанную военно-техническую помощь.
Мы ожидаем, что в этом году еще несколько партий военной техники, передаваемых на безвозмездной основе поступят из Российской Федерации, а также еще та техника, которую мы заказали и оплатили,  например  вертолеты   Ми-35. Мы оплатили четыре вертолета Ми-35 и еще три Ми-17. Это еще семь вертолетов к тому, что мы получили в предыдущий период, — сказал президент Вучич.








Источник — Dambiev

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.